La semana pasada visité la feria FIT de Turismo y en el Stand de Perú conocí a Ignacio, un chef con una propuesta de restaurante, cocina y escuela muy interesante que me hizo recordar nuestra visita por Arequipa en Casa de Ávila.
Ignacio lleva adelante en Lima el proyecto Urban Kitchen, un espacio gastronómico de cocina participativa donde aprendes a cocinar de manera fácil y divertida.
Aquí puedes conocer todos los aspectos de nuestra cocina: desde cómo empezó con las diferentes influencias, hasta como llegó a ser lo que es hoy, me dice Ignacio.
Además, vas a aprender de primera mano a cocinar diferentes platos -especialmente los de cocina peruana – y luego pasas a la mesa para comer lo que has preparado.
En ese punto, se mezcla la experiencia de una clase con la de un restaurante.
Urban Kitchen también organiza tours a los mercados para enseñar la diversidad de productos y también las diferentes experiencias gastronómicas como por ejemplo enfocadas en el trabajo en equipo y team building, tours a restaurantes clásicos peruanos y asesorías en temas gastronómicos para tus viajes.
Más info: urbankitchen.pe
Av. Javier Prado Oeste 285, Magdalena a 2 cuadras antes de la Av. Brasil
¿Te quedaron dudas? ¿Quieres hacerme una consulta?
Si los comentarios ya están cerrados, envíame un mensaje por Instagram. Si me sigues, responderé a tus preguntas apenas pueda conectarme.
Comentarios cerrados.